die Onleihe Dahme-Spreewald. Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

Seitenbereiche:

Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

Autor*in: Volk, Fridhelm

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 192 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilze einlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.

Titel: Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

Autor*in: Volk, Fridhelm

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104611

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Natur & Kosmos, Pilze

Dateigröße: 23 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: